홈 > 인물메인 > 베이스기타리스트
박지훈
직업
베이스기타리스트
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

스와뉴 콘서트
2019.12.30 ~ 2019.12.30
카페 언플러그드
베이스 역
밤이오고 있어요 그리고 새벽이
2018.12.30 ~ 2018.12.30
달콤한 음악실
베이스기타
고양 예술인 페스티벌 - 계절이야기
2018.04.21 ~ 2018.04.22
고양아람누리 새라새극장
베이스기타
겨울이야기
2017.11.26 ~ 2017.11.26
카페 언플러그드
베이스기타
다시, 여름
2017.08.26 ~ 2017.08.26
뮤지스땅스
베이스기타
겨울이야기
2016.12.12 ~ 2016.12.19
블루라이트 라이브홀
베이스기타
가을이오면
2016.11.14 ~ 2016.11.14
홍대 레드빅스페이스
베이스기타
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.