홈 > 인물메인 > 연극배우
박소연
직업
연극배우
생년월일
1983.01.17
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

친절한 에이미 선생님의 하루
2021.11.19 ~ 2021.11.28
대학로 마당세실극장
로드킬 인 더 씨어터
2021.10.22 ~ 2021.11.14
명동예술극장
북미맷새 외 역
사랑Ⅱ
2021.06.23 ~ 2021.07.18
국립극단 백성희장민호 극장
실망가득 청룡 역
알려지지 않은 예술가의 눈물과 자이툰 파스타
2021.04.16 ~ 2021.05.10
국립극단 백성희장민호 극장
샤넬 오너 / 평론가 김 역
불꽃놀이
2020.09.25 ~ 2020.09.26
온라인
지혜 가수 외 역
화전가
2020.08.06 ~ 2020.08.18
명동예술극장
홍다리댁 역
영지
2019.05.23 ~ 2019.06.15
소극장 판
효정 역
분노 하세요
2018.12.21 ~ 2018.12.30
아르코예술극장 소극장
페스트
2018.05.18 ~ 2018.06.10
명동예술극장
오통판사의 아내 역
27회 신춘문예 단막극전 - 친절한 에이미 선생님의 하루
2018.03.23 ~ 2018.04.08
아르코예술극장 소극장
이선생 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.