홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
가람
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.06.28
신체조건
173 cm ,63 kg
사이트
인스타그램 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

은밀하게 위대하게:THE LAST
2020.02.15 ~ 2020.03.29
세종문화회관 M씨어터
리해진 역
일등급인간
2019.11.12 ~ 2019.11.24
더 씨어터
첫째 역
돌아가는 길
2019.10.23 ~ 2019.11.03
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
정국 역
제11회 개판페스티벌 - 일등급인간
2019.08.20 ~ 2019.08.25
후암스테이지 (구.아트홀 마리카 3관)
사장 역
30일간의 야유회
2019.02.26 ~ 2019.03.03
대학로 아름다운 극장
소장 역
투머치브로
2018.12.21 ~ 2018.12.30
뜻밖의극장
조대로 역
어차피 겪어야 될 사랑이야기
2018.04.19 ~ 2018.07.15
지즐소극장
동구 역
유리
2017.08.08 ~ 2017.08.13
대학로 공간 아울
유형사 역
어차피 겪어야 될 사랑이야기
2017.04.05 ~ 2017.06.25
서완소극장 (구 씨어터고리)
동구 역
어차피 겪어야 될 사랑이야기 - 대구
2017.03.08 ~ 2017.04.30
소극장 길
동구 역

경력

그룹 xing 으로 2007년~2009년까지 활동
그룹 대국남아로 2010~ 지금까지 활동중

수상

2011년 제 20회 하이원 서울가요대상 신인상
2010.05 오유 스타 홍보대사
2012년 일본영화 사랑을 노래하기보다 나에게빠져라!주연

학력

2010 청담고졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.