홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
정현욱
직업
뮤지컬배우
생년월일
1989.03.29
신체조건
173 cm ,70 kg
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

서울다방
2021.07.07 ~ 2021.07.11
대학로 아름다운 극장
작은사장 역
일등급인간
2020.12.16 ~ 2021.01.22
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
무대감독
안내놔? 못내놔!
2020.11.14 ~ 2020.11.15
코델 아트홀
무대감독
일등급인간
2019.11.12 ~ 2019.11.24
더 씨어터
아빠 역
돌아가는 길
2019.10.23 ~ 2019.11.03
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
무대감독
제11회 개판페스티벌 - 일등급인간
2019.08.20 ~ 2019.08.25
후암스테이지
아빠 역
30일간의 야유회
2019.02.26 ~ 2019.03.03
대학로 아름다운 극장
20번 역
투머치브로
2018.12.21 ~ 2018.12.30
뜻밖의극장
왕진상 역
조지국 함락기
2018.02.14 ~ 2018.02.25
지즐소극장
조지국 역
유리
2017.08.08 ~ 2017.08.13
대학로 공간 아울
깻잎쟁이 역 조연출

경력

단편영화 천생연분 조연
한겨례 커트라인주연
실험영화 Somewhere in the world(주연)

수상

마이크로소프트 키넥영상대회2등

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.