홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
서윤우
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.03.15
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

하늘이 물드는 시간
2022.01.26 ~ 2022.01.30
룸어씨어터
대본 연출
트라우마
2021.08.14 ~ 2021.08.15
열림홀
연출 대본
제13회 페스티벌 개판 - 노트
2021.06.22 ~ 2021.06.27
후암스테이지
연출 대본
블루 문 - 안양
2021.06.03 ~ 2021.06.04
평촌아트홀
연출
라이터
2021.02.06 ~ 2021.02.07
스튜디오 SK
연출 대본
윌리엄
2020.07.11 ~ 2020.07.12
스튜디오 SK
연출
낭만포차
2017.12.19 ~ 2017.12.25
대학로 민아트홀
죽순철 역 연출
관객
레미제라블
2017.04.25 ~ 2017.05.12
성균관대학교 새천년홀
모렐 역
레미제라블
2016.10.06 ~ 2017.01.01
성균관대학교 새천년홀
앙상블
파리넬리
2016.04.26 ~ 2016.05.15
광림아트센터 BBCH홀
합창단
전문가

학력

 Stage School Hamburg

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.