홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최현규
직업
대본, 프로듀서, 뮤지컬배우
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

대한의 이름으로
2019.11.02 ~ 2019.11.10
세실극장
프로듀서 대본 작사
메아리
2019.06.06 ~ 2019.06.07
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
프로듀서 작사 대본
같은 하늘아래
2018.12.15 ~ 2018.12.16
꿈이룸학교 소극장
작사 프로듀서 대본
보통사람들
2018.10.06 ~ 2018.10.28
해오름 예술극장
프로듀서 작사
필로
2018.05.19 ~ 2018.05.20
서대문문화회관 대극장
박강수 역 대본 작사 프로듀서
메아리
2018.04.21 ~ 2018.04.22
파인트리시어터
프로듀서 대본 작사 구해성 역
이별하는 중입니다
2017.12.15 ~ 2017.12.15
예술나무씨어터
대본 작사 민우 역 프로듀서
같은 하늘아래 - 과천
2017.07.22 ~ 2017.07.23
과천 시민회관 대극장
정진 역 대본 작사 프로듀서
이별하는 중입니다
2016.12.17 ~ 2016.12.18
CTS 아트홀
진호 역 대본 작사 프로듀서
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.