홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
송영미
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.10.13
신체조건
160 cm ,46 kg ,O 형
Follower 154 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(3)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

2021.11.27 ~ 2022.01.23
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
앤3 역
라 루미에르
2021.06.25 ~ 2021.07.18
유니플렉스 2관
소피 역
라 루미에르
2021.06.08 ~ 2021.06.20
아트원씨어터 2관
소피 역
앤 - 하남
2020.07.18 ~ 2020.07.18
하남문화예술회관 소극장(아랑홀)
앤1/제인 역
2020.01.16 ~ 2020.02.16
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
루시 역
2019.11.30 ~ 2020.01.05
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
앤1/제인 역
왕복서간
2019.09.27 ~ 2019.11.17
KT&G 상상마당 대치아트홀
어린 마리코 역
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 달을품은슈퍼맨
2019.09.17 ~ 2019.09.17
대학로 드림아트센터 2관
NEW 달을 품은 슈퍼맨
2019.08.30 ~ 2019.11.03
대학로 드림아트센터 2관
써니 역
헬렌 앤 미 - 안산
2019.08.17 ~ 2019.08.17
안산문화예술의전당 별무리극장
헬렌 켈러 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.