홈 > 인물메인 > 연출
노푸름
직업
연극배우, 연출
신체조건
183 cm ,70 kg ,B 형
사이트
블로그 | 유튜브
Follower 37 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비누향기
2021.07.10 ~ 오픈런
서연아트홀(구 인아소극장)
성훈 역
한뼘사이
2021.03.19 ~ 오픈런
라온아트홀
야한길 역 연출
한뼘사이 - 대구
2019.03.22 ~ 2019.05.06
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
야한길 역
한뼘사이 - 전주
2018.06.22 ~ 2018.08.05
전주 한해랑아트홀
야한길 역
한뼘사이
2017.03.01 ~ 2021.03.18
서연아트홀(구 인아소극장)
리처드홍 역 연출
크리미널
2016.07.01 ~ 2016.08.31
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
최진철 역
크리미널
2016.04.08 ~ 2016.05.08
봄날아트홀 (구.대학로 아리랑 소극장)
락앤롤
2013.12.13 ~ 2015.12.31
후암스테이지
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.