홈 > 인물메인 > 연극배우
김로완
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1991.05.27
신체조건
170 cm ,61 kg ,O 형
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

햄릿 재판
2024.03.20 ~ 2024.04.07
대학로 드림시어터
길더스턴 역
테이프
2023.11.28 ~ 2023.12.03
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
연출
바디바디 체인지!
2023.10.18 ~ 2023.10.22
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
연출 역
바디바디 체인지!
2023.10.03 ~ 2023.10.08
놀터예술공방
연출 역
햄릿재판
2023.06.28 ~ 2023.07.02
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
길더스턴 역 연출 대본
바디바디 체인지!
2023.03.30 ~ 2023.04.02
스튜디오 일상
닥터 역 대본 연출
테이프
2022.12.07 ~ 2022.12.11
소극장 공유 (구.키작은 소나무)
연출 역 번역 연출
예라고 하는 사람 아니오라고 하는 사람
2021.09.01 ~ 2021.09.12
나온 씨어터
군인 역
멸종위기 동물편 - 수원
2021.07.02 ~ 2021.07.02
경기아트센터 소극장
차가운 심장 2
2019.12.07 ~ 2019.12.29
소월아트홀
슐루르커 역

경력

유상통프로젝트 수석단원

학력

2017 한양대학교 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.