홈 > 인물메인 > 연극배우
손민준
직업
연극배우
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

메이드 인 제인
2023.10.08 ~ 2023.11.12
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
형사 역
나의 아리랑 - 용인
2019.10.16 ~ 2019.10.17
용인 문예회관 대공연장 (처인홀)
김대건 신부 역
픽 잇 업 리부트
2018.02.03 ~ 2018.03.04
대학로 극장 동국
LSD 역
트러블 메이트
2017.09.01 ~ 2018.07.08
플랫폼74
태윤 역
제3회 무죽 페스티벌 - PICK IT UP 3my
2017.03.14 ~ 2017.03.26
대학로 극장 동국
LSD 역
술래잡기
2016.11.25 ~ 2017.12.31
댕로홀 (구.두레홀 1관)
강대수 역
제2회 무죽페스티벌 - 마녀가 나타났다
2016.05.10 ~ 2016.05.22
대학로 극장 동국
버스를 놓치다
2016.01.11 ~ 2016.01.30
바라아트홀
멀티남 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.