홈 > 인물메인 > 연극배우
정명군
직업
연극배우
생년월일
1987.11.29
신체조건
185 cm ,79 kg ,A 형
Follower 11 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(2)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

초선의원
2024.03.22 ~ 2024.05.12
대학로 자유극장
유격수 역
이카이노 바이크
2024.02.15 ~ 2024.03.10
씨어터 쿰
수창 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2023.08.12 ~ 2023.08.13
성수아트홀
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해 - 고양
2023.05.12 ~ 2023.06.04
고양아람누리 새라새극장
감독 역
세상친구
2023.02.23 ~ 2023.03.12
대학로 자유극장
덕수 역
이카이노 바이크
2022.08.19 ~ 2022.09.04
연우 소극장(대학로)
쿠마타 역
초선의원
2022.06.03 ~ 2022.07.03
대학로 티오엠 2관
격수 역
펜스 너머로 가을바람이 불기 시작해
2021.12.30 ~ 2022.01.16
여행자 극장
감독 역
이카이노 바이크
2021.05.14 ~ 2021.05.16
성수아트홀
낙화유수 - 수원
2020.11.11 ~ 2020.11.11
경기아트센터 소극장
몽상 역

학력

2012 서울예술대학 연극과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.