홈 > 인물메인 > 음악감독
원미솔
직업
음악감독
티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
음악감독
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
DCF대명문화공장 1관 비발디파크홀
작곡
닥터 지바고
2018.02.27 ~ 2018.05.07
샤롯데씨어터
음악감독
베어 더 뮤지컬
2017.11.28 ~ 2018.02.25
백암아트홀
음악감독
햄릿
2017.05.19 ~ 2017.07.23
디큐브아트센터
음악감독
전문가
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
음악감독
관객
베어 더 뮤지컬
2016.06.29 ~ 2016.09.04
두산아트센터 연강홀
음악감독
전문가
인 더 하이츠
2015.09.04 ~ 2015.11.22
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
음악감독
전문가
베어 더 뮤지컬
2015.06.17 ~ 2015.08.23
두산아트센터 연강홀
음악감독
전문가
드림걸즈
2015.02.26 ~ 2015.05.25
샤롯데씨어터
음악감독
전문가

경력

수상
제1회 더뮤지컬 어워즈 작곡상 (천사의 발톱)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.