홈 > 인물메인 > 음악감독
원미솔
직업
음악감독
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

몬테크리스토
2020.11.17 ~ 2021.03.07
LG아트센터
음악감독 지휘
백범
2020.09.29 ~ 2020.10.11
국립중앙박물관 극장 용
작곡 음악감독
베어 더 뮤지컬
2020.05.29 ~ 2020.08.23
두산아트센터 연강홀
음악감독
스위니토드
2019.10.02 ~ 2020.01.27
샤롯데씨어터
음악감독
사랑했어요
2019.09.20 ~ 2019.10.27
성남아트센터 오페라하우스
음악감독
엑스칼리버
2019.06.15 ~ 2019.08.04
세종문화회관 대극장
음악감독 지휘
백범
2019.04.11 ~ 2019.04.12
국립중앙박물관 극장 용
음악감독 작곡
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
음악감독
이색락주
2018.10.18 ~ 2018.10.21
세종문화회관 S씨어터
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
예스24스테이지 1관
작곡

경력

수상
제1회 더뮤지컬 어워즈 작곡상 (천사의 발톱)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.