홈 > 인물메인 > 성악가
임진혁
직업
연극배우, 성악가
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

피가로의 결혼
2021.03.05 ~ 2021.03.05
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
피가로 역
사막 위에 시든 꽃이 필 때
2021.01.27 ~ 2021.01.31
대학로 예술공간 혜화
병수 역
1828, 연경당
2020.11.12 ~ 2020.11.13
국립국악원 예악당
효명 역
일주일간의 기적
2020.09.02 ~ 2020.09.06
코델 아트홀
드라마트루기
오보
2020.05.27 ~ 2020.05.31
노을 소극장
작가 역
예기치 못한
2020.02.13 ~ 2020.02.19
대학로 열린극장
소방관 역
리네아 다르떼 어느 겨울의 울림
2020.01.31 ~ 2020.01.31
성수아트홀
바리톤
비보
2019.08.01 ~ 2019.08.04
대학로 예술공간 혜화
수혁 역

경력

롯데리아CF 외 다수

수상

한음음악콩쿠르, 서울네셔널음악콩쿠르, 크레아띠보아르떼국제콩쿠르 금상 외 다수 콩쿨 금상 및 입상

학력

2011 국립전통예술고등학교 음악연극과
2017 중앙대학교 성악과
2019 홍익대학교 공연예술대학원 뮤지컬(연기), 공연예술전공
 이탈리아 Accademia musicale di Mariano Comense 성악 최고연주자과정 DIPLOMA(만점졸업)
 이탈리아 Accademia musicale di Mariano Comense 뮤지컬 최고연주자과정 DIPLOMA(만점졸업)
 백석대학교 대학원 음악학 박사(Ph.D)과정

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.