홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전걸
직업
뮤지컬배우
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

지킬 앤 하이드 - 진주
2022.07.22 ~ 2022.07.24
경남문화예술회관 대공연장
새비지/풀 역
지킬 앤 하이드
2021.10.19 ~ 2022.05.08
샤롯데씨어터
새비지/풀 역
킹키부츠
2020.08.21 ~ 2020.11.01
블루스퀘어 신한카드홀
머트 역
삼월의 그들
2020.03.21 ~ 2020.03.25
아르코예술극장 대극장
구두할배 역
길 - 고양
2019.07.05 ~ 2019.07.06
고양아람누리 아람극장
중령 역
팬텀
2018.12.01 ~ 2019.02.17
충무아트센터 대극장
앙상블
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
앙상블
전문가
나폴레옹 쇼케이스
2017.06.27 ~ 2017.06.27
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
팬텀
2016.11.26 ~ 2017.02.26
블루스퀘어 신한카드홀
앙상블
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.