홈 > 인물메인 > 연극배우
김슬기
직업
연극배우
생년월일
1991.04.02
Follower 3 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

코리올라너스
2020.01.15 ~ 2020.01.31
kocca콘텐츠문화광장 (구.콘텐츠시연장)
무대감독
스푸트니크
2019.10.09 ~ 2019.10.20
나온 씨어터
조연출
어둠상자
2018.11.07 ~ 2018.12.02
예술의전당 자유소극장
조연출
우리가 아직 살아있네요
2018.06.20 ~ 2018.07.01
나온 씨어터
아이들 외 역
#장례식
2017.11.29 ~ 2017.12.03
연우 소극장(대학로)
룸메이트 역
노부인 야류
2017.10.10 ~ 2017.10.19
인사동 남인사 마당
장님2 역
2017 윤영선 페스티벌 - 파티
2017.08.31 ~ 2017.09.10
대학로 선돌극장
호모 로보타쿠스
2017.04.27 ~ 2017.05.07
연극실험실 혜화동 1번지

경력

2016 테레즈 라캥
2015 모라동 행복화원
2014 가카가 오신다

학력

2014 동서대학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.