홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
지혜근
직업
뮤지컬배우
데뷔년도
2005
생년월일
1979.08.30
신체조건
O 형
사이트
카페 |
Follower 141 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (1)

출연작품

그림자를 판 사나이
2019.11.16 ~ 2020.02.02
홍익대 대학로 아트센터 대극장
토마스 융 얀 페터슨 역
록키호러쇼
2019.05.17 ~ 2019.07.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
스캇박사 에디 역
킹아더
2019.03.14 ~ 2019.06.02
충무아트센터 대극장
멀린 역
록키호러쇼
2018.08.03 ~ 2018.10.21
홍익대 대학로 아트센터 대극장
스캇 박사 에디 역
록키호러쇼 콘서트
2018.06.06 ~ 2018.06.06
두산아트센터 연강홀
안나 카레니나
2018.01.10 ~ 2018.02.25
예술의전당 오페라극장
스티바 역
전문가
알앤디웍스 콘서트
2017.08.12 ~ 2017.08.12
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
뮤지컬 토크 콘서트 집들이 - 동창회
2017.06.19 ~ 2017.06.19
백암아트홀
록키호러쇼
2017.05.26 ~ 2017.08.06
홍익대 대학로 아트센터 대극장
스캇 박사 에디 역
전문가
위키드
2016.07.12 ~ 2016.08.28
예술의전당 오페라극장
딜라몬드 교수 역
관객 전문가

경력

뮤지컬
겨울나그네, 명성황후 외 다수

학력

 서울예술대학 연극과(연기 전공) 졸업

명장면/명대사

(1) 글쓰기
지저스 크라이스트 수퍼스타[안나스] 죽여 죽여 예수를 죽여~ sujeg6*** 2016.10.23 1 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.