홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장대웅
직업
뮤지컬배우
생년월일
1975.05.04
Follower 56 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

잭 더 리퍼
2019.01.25 ~ 2019.03.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
먼로 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
마르끄 역
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
쿠사나기 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
짐 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
아버지 역
관객
몬테크리스토
2016.11.19 ~ 2017.02.12
충무아트센터 대극장
당글라스 역
관객 전문가
올슉업
2016.06.17 ~ 2016.08.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
짐 역
전문가
삼총사
2016.04.01 ~ 2016.06.26
디큐브아트센터
포르토스 역
관객 전문가
신데렐라
2015.09.12 ~ 2015.11.08
충무아트센터 대극장
세바스찬 역
전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.