홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
장대웅
직업
뮤지컬배우
생년월일
1975.05.04
Follower 99 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

삼총사
2023.09.15 ~ 2023.11.19
한전아트센터
포르토스 역
삼총사
2022.09.16 ~ 2022.11.06
유니버설아트센터
포르토스 역
잭 더 리퍼
2021.12.03 ~ 2022.02.05
한전아트센터
먼로 역
아이언 마스크
2019.11.23 ~ 2020.01.26
광림아트센터 BBCH홀
포르토스 역
잭 더 리퍼
2019.01.25 ~ 2019.03.31
서울 올림픽 공원 우리금융아트홀
먼로 역
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
마르끄 역
용의자 X의 헌신
2018.05.15 ~ 2018.08.12
예스24스테이지 1관
쿠사나기 역
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
짐 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
꽃보다 남자
2017.02.24 ~ 2017.05.07
홍익대 대학로 아트센터
아버지 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.