홈 > 인물메인 > 연극배우
민현기
직업
연극배우
생년월일
1992.04.28
신체조건
172 cm ,67 kg ,B 형
사이트
페이스북 |
Follower 8 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제42회 서울연극제 공식선정작 - 생활풍경
2021.05.14 ~ 2021.05.23
아르코예술극장 소극장
최철근 역
사랑의 오로라
2020.12.18 ~ 2020.12.27
여행자 극장
아들 테러리스트1 영의정 아빠 신 역
생활풍경
2020.09.18 ~ 2020.09.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
최철근 역
공주들 2020
2020.08.04 ~ 2020.08.09
아르코예술극장 소극장
심공주 역
2020 망각댄스 - 4.16편
2020.07.04 ~ 2020.07.05
행화탕
행위자 역
공주들 2020
2020.06.09 ~ 2020.06.14
아르코예술극장 소극장
심공주 역
이갈리아의 딸들 - 대전
2019.10.25 ~ 2019.10.27
대전예술의전당 앙상블홀
이갈리아의 딸들
2019.10.01 ~ 2019.10.19
두산아트센터 Space111
제40회 서울연극제 공식선정작 - 공주들
2019.05.04 ~ 2019.05.12
아르코예술극장 소극장
심공주 역
망각댄스 - 세월호편
2018.12.01 ~ 2018.12.01
마로니에공원 야외무대

수상

2014년 밀양연극제 남자연기상 수상

학력

2017 인천대학교 공연예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.