홈 > 인물메인 > 연극배우
민현기
직업
연극배우
생년월일
1992.04.28
신체조건
172 cm ,67 kg ,B 형
사이트
페이스북 |
Follower 9 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

네 이웃을 죽이는 이유
2022.08.17 ~ 2022.08.21
연극실험실 혜화동 1번지
경묵 역
산울림 고전극장 - 체험, 삶의 현장
2022.07.20 ~ 2022.07.31
산울림 소극장
김수정입니다
2021.12.07 ~ 2021.12.25
두산아트센터 Space111
별들의 전쟁
2021.08.21 ~ 2021.08.29
아르코예술극장 소극장
민기현 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 생활풍경
2021.05.14 ~ 2021.05.23
아르코예술극장 소극장
최철근 역
사랑의 오로라
2020.12.18 ~ 2020.12.27
여행자 극장
아들 테러리스트1 영의정 아빠 신 역
생활풍경
2020.09.18 ~ 2020.09.27
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
최철근 역
공주들 2020
2020.08.04 ~ 2020.08.09
아르코예술극장 소극장
심공주 역
2020 망각댄스 - 4.16편
2020.07.04 ~ 2020.07.05
행화탕
행위자 역
공주들 2020
2020.06.09 ~ 2020.06.14
아르코예술극장 소극장
심공주 역

수상

2014년 밀양연극제 남자연기상 수상

학력

2017 인천대학교 공연예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.