홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
최수연
직업
연극배우, 뮤지컬배우
생년월일
1994.07.30
신체조건
160 cm ,O 형
Follower 4 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

영철빌라
2022.11.20 ~ 2022.11.29
뜻밖의극장
연출 대본
댄싱피버
2022.04.25 ~ 오픈런
해당공연 공연장
이루아 역
그새끼
2022.01.06 ~ 2022.03.06
씨어터 앤 펍 맥거핀
기획
셔터
2021.10.28 ~ 2021.12.31
씨어터 앤 펍 맥거핀
홍미 역 조연출
물고양이
2021.09.09 ~ 2021.10.03
씨어터 앤 펍 맥거핀
해자2 역
라면
2021.01.16 ~ 2022.12.31
해피씨어터
고은실 역
멈춰진 계절
2019.06.04 ~ 2021.10.31
달밤엔씨어터
K씨 역
황야의 물고기 - 대전
2017.04.26 ~ 2017.05.21
구, 대전 상상아트홀
엘리자베스 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.