홈 > 인물메인 > 연극배우
김초롱
직업
연극배우
생년월일
1991.03.11
Follower 23 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2호선 세입자
2022.01.14 ~ 오픈런
바탕골 소극장
방배 역
작업의 정석
2021.06.18 ~ 2023.08.31
대학로 올래홀(구두레홀2관)
멀티걸 역
수상한 흥신소 3탄
2019.10.31 ~ 2020.02.25
익스트림씨어터 3관
멀티녀 역
연애하기 좋은날
2019.10.03 ~ 2023.03.05
대학로 아티스탄홀
멀티 역
멈춰진 계절
2019.06.04 ~ 2021.10.31
달밤엔씨어터
작가 역
동경 쏭대리
2019.03.29 ~ 2019.04.07
달밤엔씨어터
마리코 역
안녕 달아
2018.12.14 ~ 2020.03.29
달밤엔씨어터
멀티 역
안녕 달아
2018.11.03 ~ 2018.11.25
스카이씨어터 2관(구 JK아트홀)
멀티 역
맛있는 프로포즈
2018.07.05 ~ 2018.08.12
달달씨어터
과거마리 역
더파르스
2018.05.18 ~ 2018.05.20
달달씨어터
수녀1 빈촐로부인 방청객 역

학력

 예원예술대학교 연극영화학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.