홈 > 인물메인 > 연극배우
오수빈
직업
연극배우
생년월일
1991.01.09
신체조건
164 cm ,45 kg
Follower 16 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

나의 PS 파트너 - 대구
2019.08.01 ~ 2019.09.15
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
윤정 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2020.06.30
아트포레스트 아트홀 1관
미쓰조 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2020.06.30
대학로 마루아트홀
윤정 역
와일드 패밀리
2018.02.02 ~ 2018.07.31
미마지 아트센터 물빛극장
이순경 역
오백에 삼십 - 대구
2017.09.01 ~ 2018.01.01
아트플러스씨어터 2관
미쓰조 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
미쓰조 역

학력

2014 서울종합예술학교 방송연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.