홈 > 인물메인 > 연극배우
박한돌
직업
연극배우
생년월일
1988.07.01
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

고추장 떡볶이
2021.01.09 ~ 2021.02.28
학전블루소극장
백호 역
우리는 친구다
2020.07.11 ~ 2020.08.30
학전블루소극장
뭉치 역
고추장 떡볶이
2020.01.17 ~ 2020.02.23
학전블루소극장
백호 역
무적의 삼총사
2019.06.29 ~ 2019.08.15
학전블루소극장
풍이 역
슈퍼맨처럼
2019.05.25 ~ 2019.06.23
학전블루소극장
고추장 떡볶이
2019.01.09 ~ 2019.02.24
학전블루소극장
백호 역
우리는 친구다
2018.07.24 ~ 2018.08.25
학전블루소극장
고추장 떡볶이
2018.01.09 ~ 2018.02.25
학전블루소극장
백호 역
우리는 친구다
2017.09.16 ~ 2017.10.13
학전블루소극장
뭉치 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.