홈 > 인물메인 > 연극배우
김방언
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1992.08.11
신체조건
182 cm
Follower 126 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

비더슈탄트
2023.09.12 ~ 2023.11.26
대학로 드림아트센터 1관
프레드릭 칼 역
트레드밀
2023.07.02 ~ 2023.09.17
대학로 드림아트센터 4관
B 역
보이A
2023.05.30 ~ 2023.08.20
예스24스테이지 3관
크리스 역
에곤실레
2022.09.14 ~ 2022.12.04
예스24스테이지 2관
싱어 역
모딜리아니
2022.09.14 ~ 2022.12.04
예스24스테이지 2관
싱어 역
비더슈탄트
2022.06.30 ~ 2022.10.09
대학로 드림아트센터 3관
하겐 악스만 역
스메르쟈코프
2022.02.27 ~ 2022.06.12
대학로 자유극장
코폴라/코르넬리우스 역
한성의 이발사
2021.04.23 ~ 2021.04.25
성수아트홀
고무라 역
더 픽션
2021.02.27 ~ 2021.05.30
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
휴 대커 역
제14회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 무도회장 폭탄사건
2020.10.30 ~ 2020.10.31
대구북구 어울아트센터
김환 외 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.