홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신주협
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.12.01
신체조건
177 cm ,66 kg
Follower 989 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

블랙메리포핀스
2021.01.06 ~ 2021.01.24
대학로 티오엠 1관
요나스 역
블랙메리포핀스
2020.10.27 ~ 2020.12.31
대학로 티오엠 1관
요나스 역
제이미
2020.07.04 ~ 2020.09.12
LG아트센터
제이미 역
스위니토드
2019.10.02 ~ 2020.01.27
샤롯데씨어터
토비아스 역
시데레우스
2019.04.17 ~ 2019.06.30
충무아트센터 중극장 블랙
케플러 역
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
빠리빵집
2019.01.12 ~ 2019.01.14
우란문화재단 우란2경
성우 역
어쩌면 해피엔딩
2018.11.13 ~ 2019.02.10
예스24스테이지 1관
올리버 역
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
생쥐와 인간
2018.07.24 ~ 2018.10.14
대학로 티오엠 1관
조지 역

경력

2017 웹드라마 연예플레이리스트 (열일곱) (하준 역)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.