홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
신주협
직업
뮤지컬배우
생년월일
1993.12.01
신체조건
177 cm ,66 kg
Follower 1,343 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(8)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

2024 연극만원4 〈웃음의 대학〉
2024.07.05 ~ 2024.07.07
성남아트센터 앙상블시어터
웃음의 대학
2024.05.11 ~ 2024.06.09
세종문화회관 S씨어터
작가 역
스웨그에이지
2023.06.09 ~ 2023.08.20
홍익대 대학로 아트센터 대극장
단 역
오펀스
2022.11.29 ~ 2023.02.26
아트원씨어터 1관
필립 역
글자를 모르으는 아이
2022.09.07 ~ 2022.09.08
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
대본
시데레우스
2022.07.26 ~ 2022.10.16
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
케플러 역
엘리펀트 송
2021.11.26 ~ 2022.02.13
예스24스테이지 3관
마이클 역
블랙메리포핀스
2021.11.02 ~ 2021.11.28
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
요나스 역
블랙메리포핀스
2020.10.27 ~ 2021.01.24
대학로 티오엠 1관
요나스 역
제이미
2020.07.04 ~ 2020.09.12
LG아트센터
제이미 역

경력

2017 웹드라마 연예플레이리스트 (열일곱) (하준 역)

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.