홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
곽나윤
직업
뮤지컬배우
생년월일
1995.05.05
신체조건
160 cm ,48 kg ,A 형
Follower 72 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

여기 피화당
2024.02.07 ~ 2024.04.14
플러스씨어터 (구. 컬처스페이스 엔유)
계화 역
베르테르
2023.11.11 ~ 2023.11.11
신한카드 SOL 페이 스퀘어 라이브홀
그날들 - 대구
2023.10.13 ~ 2023.10.15
대구 계명아트센터
하나 역
그날들
2023.07.12 ~ 2023.09.03
예술의전당 오페라극장
하나 역
클래식 앙상블 콘서트 - 베르테르
2023.05.27 ~ 2023.05.27
구름아래소극장
롯데 역
세상친구
2023.02.23 ~ 2023.03.12
대학로 자유극장
덕자 역
초선의원
2022.06.03 ~ 2022.07.03
대학로 티오엠 2관
기자 역
술루우수우 - 광주
2021.07.23 ~ 2021.07.25
국립아시아문화전당 예술극장 극장 2
유이 역
뮤 하트
2019.11.13 ~ 2020.01.19
대학로 드림아트센터 2관
여우 역
언더그라운드
2018.03.23 ~ 2018.05.10
브릭스 씨어터 (구, 콘텐츠 그라운드)
춘 역

학력

 단국대학교 공연영화학부 뮤지컬전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.