홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김남호
직업
뮤지컬배우
생년월일
1983.01.25
신체조건
173 cm ,61 kg
사이트
공식홈 | 블로그 | 트위터 |
Follower 209 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (103)
  • (0)

출연작품

마이 버킷 리스트
2019.09.05 ~ 2019.09.15
예스24스테이지 2관 (구 대명문화공장 2관)
강구 역
알타보이즈
2018.08.24 ~ 2018.08.26
마이하마 엠퍼시어터
후안 역
뮤지컬 갈라콘서트
2017.04.08 ~ 2017.04.08
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
최은석 콘서트
2016.12.12 ~ 2016.12.12
마리아칼라스홀
파이브코스러브
2016.11.11 ~ 2017.02.12
KT&G 상상마당 대치아트홀
남1 역
유럽블로그
2016.07.08 ~ 2016.10.02
대학로 티오엠 1관
석호 역
전문가
미켈레 & 로랑 콘서트
2016.06.30 ~ 2016.07.05
KT&G 상상마당 대치아트홀
특별출연
올모스트 메인
2016.01.08 ~ 2016.07.03
상명아트홀 1관
전문가
총각네 야채가게 - 김포
2014.09.13 ~ 2014.09.13
김포아트홀
이태성 역
풀 하우스
2014.04.11 ~ 2014.06.08
홍익대 대학로 아트센터 대극장
장윤호 역

경력

뮤지컬
<대구국제뮤지컬페스티벌-스페셜레터> <자나,돈트!> <젊음의 행진>
<알타보이즈> <김종욱찾기> <맘마미아> <펑키펑키> <젊은 베르테르의 슬픔>
<더 밟아> <사운드 오브 뮤직><뮤직인마이하트> 外

학력

 백제예술대학 뮤지컬학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.