홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
전민준
직업
뮤지컬배우
사이트
공식홈 |
Follower 319 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

창문 넘어 도망친 100세 노인
2019.11.26 ~ 2020.02.02
아트원씨어터 2관
알란 4 역
432 헤르츠
2019.10.11 ~ 2019.11.24
대학로 고스트씨어터(구.씨어터다소니)
홍두홍 역
팝업 콘서트 in TOM
2019.01.16 ~ 2019.01.22
대학로 티오엠 1관
2018 스타라이트 뮤지컬 페스티벌 - 인천
2018.10.20 ~ 2018.10.21
파라다이스 시티
젊음의 행진
2018.03.13 ~ 2018.05.27
충무아트센터 대극장
상남 역
관객
난쟁이들
2017.11.26 ~ 2018.02.11
대학로 티오엠 1관
신데렐라 역
2017 더 뮤지컬 페스티벌
2017.09.09 ~ 2017.09.10
난지 한강공원
남자충동
2017.02.16 ~ 2017.03.26
대학로 티오엠 1관
유정 역
전문가
Thanks 콘서트
2017.02.01 ~ 2017.02.05
대학로 티오엠 1관
젊음의 행진
2016.11.10 ~ 2017.01.22
홍익대 대학로 아트센터 대극장
상남이 역

경력

영화
레드아이(2004)

드라마
진주목걸이, 쌍둥이네, 임꺽정, 로맨스, 안녕내청춘

CF
맥도날드,환타

학력

 수원대학교 연극화과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.