홈 > 인물메인 > 연극배우
강길완
직업
연극배우
생년월일
1991.03.23
신체조건
183 cm ,70 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그래도 난 여기에
2019.09.19 ~ 2019.09.21
신촌문화발전소
조경민/해경 역
관저의 100시간
2018.12.13 ~ 2018.12.23
대학로 달빛극장
미천 - 인천
2018.08.30 ~ 2018.09.02
인천아트플랫폼
양상갑 역
컨트롤트레인
2018.03.07 ~ 2018.03.11
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
승무원1 역
시민게임
2017.12.07 ~ 2017.12.10
창동극장
치읓 역
별 탈 없음 - 인천
2017.03.04 ~ 2017.03.05
인천문학야구장 내 문학시어터
광대 역

경력

2008.영화 울학교et
2009.영화 열여덟 열아홉
2010.영화 고사2
2011.영화 고지전
2012.영화 KOREA
2014. 서울댄스랩2014 Face to face’감시’

학력

2013 경기대학교 연기원 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.