홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임재혁
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.10.15
신체조건
182 cm ,70 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2017 서울예술단 연수단원

출연작품

골든타임
2021.01.29 ~ 2021.02.21
대학로 열린극장
이정환 역
사랑을 이루어 드립니다
2020.10.08 ~ 2020.11.01
룸어씨어터
진성 역
홍도1589 - 전주
2019.04.19 ~ 2019.12.07
전북예술회관 대공연장
동현 역
소프라노 서희정 독창회
2018.12.18 ~ 2018.12.18
꿈의숲 아트센터 콘서트홀
홍우진 역
칠서
2017.11.10 ~ 2017.11.17
충무아트센터 대극장
앙상블
전문가
꾿빠이, 이상
2017.09.21 ~ 2017.09.30
CKL 스테이지
조우식 역
신과 함께_저승편
2017.06.30 ~ 2017.07.22
예술의전당 CJ 토월극장
원귀 역
전문가

학력

2017 서울예술대학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.