홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임재혁
직업
뮤지컬배우
생년월일
1985.10.15
신체조건
182 cm ,70 kg ,AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 25 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(1)

동영상

(0)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

인물소개

2017 서울예술단 연수단원

출연작품

연남동 빙굴빙굴 빨래방
2024.06.01 ~ 2024.12.31
대학로 스타시티 후암 씨어터
대주 역
썸데이
2024.03.16 ~ 2024.07.31
무하아트센터
우연희 역
남사친 여사친
2024.02.03 ~ 2024.05.26
해오름 예술극장
성진 역
하트시그널
2022.11.02 ~ 2024.01.01
대학로 하마씨어터
멀티 역
헤어드레서 - 계룡
2022.10.22 ~ 2022.10.22
계룡문화예술의전당
이연우 역
환타
2022.01.14 ~ 2022.07.03
대학로 하마씨어터
강태범 역
슈샤인보이
2021.11.24 ~ 2022.01.02
대학로 스타시티 카지노 전용관(구, 타이니앨리스)
상구 역
슈샤인보이
2021.05.07 ~ 2021.06.27
룸어씨어터
상구 역
골든타임
2021.01.29 ~ 2021.02.21
대학로 열린극장
이정환 역
사랑을 이루어 드립니다
2020.10.08 ~ 2020.11.01
룸어씨어터
진성 역

학력

2017 서울예술대학교 연기과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.