홈 > 인물메인 > 연극배우
오문강 | 김현중
직업
연극배우
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

밀정리스트
2023.09.20 ~ 2023.10.01
세명대학교 민송아트홀 1관
최태규 역
서툰 사람들
2022.11.26 ~ 2023.02.19
예스24스테이지 3관
덕배 역
건달은 개뿔
2022.10.27 ~ 2022.11.06
서경대학교 공연예술센터 SKON2관
김덕만 역
속살
2022.10.25 ~ 2022.11.06
서완소극장 (구 씨어터고리)
경식 역
돐날
2022.06.14 ~ 2022.06.26
서완소극장 (구 씨어터고리)
경우 역
물고기 남자
2022.01.12 ~ 2022.01.30
대학로 선돌극장
김진만 역
오월의 햇살
2021.05.31 ~ 2021.06.13
서완소극장 (구 씨어터고리)
최창우 역
산울림 고전극장 - 시라노 컴플렉스
2020.07.22 ~ 2020.08.02
산울림 소극장
드 기슈 역
입양인
2019.10.24 ~ 2019.11.03
나온 씨어터
에스코트 역
가족사진
2019.07.14 ~ 2019.07.21
동양예술극장 2관 (구.아트센터K 세모극장)
사진사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.