홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
임정모
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.11.21
신체조건
186 cm ,82 kg
소속사
블루스테이지
Follower 440 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(2)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (3)
  • (4)

인물소개

뮤지컬 <레미제라블>, <스위니 토드>, <몬테크리스토>, <레베카> 등에서 커리어를 쌓아 오며 실력을 인정 받아 온 배우. 최근 <명성황후>의 홍계훈 장군 역으로 캐스팅 되었다. JTBC ‘팬텀싱어 2’에서 ‘Look Inside’ 무대로 큰 감동을 선사하며 시청자들에게 얼굴을 알린 바 있다.

출연작품

모래시계
2022.05.26 ~ 2022.08.14
대성 디큐브아트센터
종도 역
레베카
2021.11.16 ~ 2022.02.28
충무아트센터 대극장
프랭크 크롤리 역
제15회 대구국제뮤지컬페스티벌 - 스페셜5
2021.07.02 ~ 2021.07.04
아양아트센터 (구 대구동구문화체육회관)
이메지네이터 역
블루레인
2021.03.16 ~ 2021.06.04
대학로 드림아트센터 1관
테오 역
렌트
2020.06.13 ~ 2020.08.22
대성 디큐브아트센터
베니 역
드라큘라
2020.02.11 ~ 2020.06.07
샤롯데씨어터
퀸시 모리스 역
그리스
2019.04.30 ~ 2019.08.11
대성 디큐브아트센터
케니키 역
영웅
2019.03.09 ~ 2019.04.21
세종문화회관 대극장
조도선 역
그리스 쇼케이스
2019.02.13 ~ 2019.02.13
예스24 라이브홀 (구 악스코리아)
케니키 역
팬텀싱어 페스티벌
2018.06.09 ~ 2018.06.10
올림픽공원 88잔디마당

명장면/명대사

(4) 글쓰기
명성황후[홍계훈] 달빛도 어둠에 가리어 어두.. jjk*** 2018.10.15 1 추천
몬테크리스토[] 이건 뭐지
사람인가 아니면&n..
soowonj*** 2018.03.08 2 추천
스위니토드[] 오 존경하는 판사님
긴급한&n..
soowonj*** 2018.03.08 2 추천
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.