홈 > 인물메인 > 연극배우
배혜수
직업
연극배우
생년월일
1994.03.18
신체조건
166 cm
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제4회 도담도담 페스티벌
2019.10.23 ~ 2019.11.30
지즐소극장
2994년 어느 늦은 밤 - 배우1 라희 역
우리집에 왜 왔니
2019.09.06 ~ 2019.12.31
대학로 공간 아울
멀티녀 역
와일드 패밀리
2018.09.14 ~ 2019.01.27
미마지 아트센터 풀빛극장
이순경 역
오백에 삼십
2018.09.04 ~ 2019.12.31
아트포레스트 아트홀 1관
흐엉 역
유령친구
2017.03.21 ~ 2017.04.28
신도림 프라임아트홀
우리집에 왜 왔니
2017.02.24 ~ 2017.08.31
대학로 우리네극장
여성미 역
오백에 삼십
2015.11.21 ~ 2018.09.03
미마지 아트센터 풀빛극장
흐엉 역

학력

2016 동아방송예술대학교 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.