홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김지아
직업
뮤지컬배우
생년월일
1992.02.02
Follower 5 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

인서트 코인
2021.08.06 ~ 2021.10.03
대학로 드림아트센터 2관
민희 역
굿모닝 독도
2021.06.10 ~ 2021.06.15
예술의전당 자유소극장
고야마 유코 역
그럼에도 불구하고
2021.04.02 ~ 2021.04.11
열림홀
로즈윌로 그린우드 역
삼월의 그들
2020.03.21 ~ 2020.03.25
아르코예술극장 대극장
미란 역
파이팅콜
2019.10.04 ~ 2019.11.30
대학로 열린극장
정지효 역
판타지아
2018.12.15 ~ 2019.02.24
국립중앙박물관 극장 용
롬바 역
너의 역사 - 창원
2018.03.21 ~ 2018.03.24
3.15 아트센터 소극장
장윤임 역
아브라소
2015.09.04 ~ 2015.10.04
충무아트센터 소극장 블루
한여인의 동생 역

학력

2015 서경대학교 뮤지컬학과 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.