홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
유환
직업
뮤지컬배우
생년월일
1990.02.16
신체조건
172 cm ,66 kg ,O 형
Follower 13 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2020.05.01 ~ 2020.08.17
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
윌리 역
알사탕
2019.04.09 ~ 2020.02.25
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
구슬이/친구 역
지킬 앤 하이드
2018.11.13 ~ 2019.05.19
샤롯데씨어터
스윙
앤서니 브라운의 신비한 놀이터
2017.06.24 ~ 2018.09.02
신한카드 FAN(판)스퀘어_드림홀
윌리 역
맘마미아
2016.02.20 ~ 2016.06.04
샤롯데씨어터
앙상블
관객 전문가
드림걸즈
2015.02.26 ~ 2015.05.25
샤롯데씨어터
앙상블
전문가
브로드웨이 42번가
2014.07.08 ~ 2014.08.31
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
전문가

학력

2018 단국대학교 뮤지컬

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.