홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김거성
직업
뮤지컬배우
생년월일
1994.08.10
신체조건
174 cm ,69 kg ,B 형
사이트
인스타그램 |
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

그새끼
2023.03.03 ~ 2023.04.23
대학로 시온아트홀
멀티 역
천년의 불꽃 김유신 - 대구
2023.01.14 ~ 2023.01.15
대구 오페라하우스
고야 역
걸음
2022.08.25 ~ 2022.08.28
민송아트홀 1관
민영훈 역
걸음
2020.12.15 ~ 2020.12.20
알앤제이씨어터 (구.연진아트홀)
각색 연출
만주전선
2020.01.14 ~ 2020.01.19
뜻밖의극장
가네다 역
나의 이름 진달래
2019.09.07 ~ 2019.09.07
장안구민회관 한누리아트홀
이완용 만석 역
온 더 워치
2019.03.06 ~ 2019.03.10
대학로 예술공간 혜화
노인 역
사방팔방 - 인천
2018.11.30 ~ 2018.12.02
송도 트라이보울
조연출
미천 - 인천
2018.08.30 ~ 2018.09.02
인천아트플랫폼
말뚝이 역
아빠들의 소꿉놀이
2018.05.15 ~ 2018.05.20
피카소 소극장
대머리 역

수상

2023년 제 1회 무극 연극제 대상
2023년 제 4회 딜레마 연극제 최우수 작품상
2022년 제 3회 이구아나 관람전  작품상

학력

2013 성남고등학교 뮤지컬과
2018 안양대학교 공연예술학과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.