홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
이예은
직업
뮤지컬배우
Follower 300 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

호프
2019.01.09 ~ 2019.01.20
아르코예술극장 대극장
과거 호프 역
코 콘서트
2018.12.10 ~ 2018.12.10
플랫폼창동61 레드박스
더 데빌
2018.11.07 ~ 2019.03.17
두산아트센터 연강홀
그레첸 역
더 데빌 콘서트
2018.06.02 ~ 2018.06.02
두산아트센터 연강홀
언성
2017.12.26 ~ 2017.12.27
CJ 아지트 대학로(구 SM아트홀)
올슉업
2017.11.24 ~ 2018.02.11
홍익대 대학로 아트센터
나탈리 역
2017 서울 스타라이트 뮤지컬 페스티벌
2017.09.02 ~ 2017.09.03
올림픽공원 88잔디마당
알앤디웍스 콘서트
2017.08.12 ~ 2017.08.12
블루스퀘어 아이마켓홀 (구 삼성카드홀)
더 데빌
2017.02.14 ~ 2017.04.30
대학로 드림아트센터 1관 에스비타운
그레첸 역
위키드
2016.07.12 ~ 2016.08.28
예술의전당 오페라극장
네사로즈 역
관객 전문가
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.