홈 > 인물메인 > 연극배우
최정우
직업
연극배우
생년월일
1995.03.29
신체조건
182 cm ,63 kg
사이트
공식홈 |
Follower 347 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

[피크닉 -1]엠. 버터플라이
2024.04.16 ~ 2024.04.17
두산아트센터 연강홀
송 릴링 역
엠. 버터플라이
2024.03.16 ~ 2024.05.12
두산아트센터 연강홀
송 릴링 역
히스토리 보이즈
2023.06.13 ~ 2023.08.13
두산아트센터 연강홀
데이킨 역
빵야
2023.01.31 ~ 2023.02.26
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
길남/신출 외 역
히스토리 보이즈
2022.10.01 ~ 2022.11.20
두산아트센터 연강홀
데이킨 역
히스토리 보이즈
2020.09.19 ~ 2020.11.08
두산아트센터 연강홀
데이킨 역
히스토리 보이즈
2019.09.20 ~ 2019.10.27
두산아트센터 연강홀
락우드 역
어나더 컨트리
2019.05.21 ~ 2019.08.18
인터파크 유니플렉스
파울러 역
연애플레이리스트
2018.06.02 ~ 2018.09.02
유니플렉스 2관
강윤 역
스물
2017.12.22 ~ 2018.01.28
그라운드씬
경재 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.