홈 > 인물메인 > 연극배우
이두연
직업
연극배우
생년월일
1989.01.05
신체조건
174 cm ,60 kg ,O 형
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

노리야 학교가자
2018.10.06 ~ 2019.12.29
대학로 이수아트홀
선생님 역
죽어야 사는 남자
2018.09.08 ~ 2019.06.28
위로홀
혜종 역
금촌
2018.08.14 ~ 2018.08.19
연희예술극장
아들 역
유리동물원
2018.06.02 ~ 2018.06.24
홍대 베짱이홀
짐 역
조각
2016.11.19 ~ 오픈런
댕로홀 (구.두레홀 1관)
희태 역
희한한 한쌍
2014.02.20 ~ 2014.02.23
피카소 소극장
헤이주스 역
도덕적도둑
2013.11.23 ~ 2013.12.01
피카소 소극장
국회의원 역

경력

찌라시 2013 단역

학력

2017 동국대학교/영화영상

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.