홈 > 인물메인 > 연극배우
박빛재환
직업
연극배우
생년월일
1986.10.24
신체조건
173 cm ,60 kg
티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

제6회 단단페스티벌
2021.10.13 ~ 2021.11.14
소극장 혜화당(구.까망 소극장)
위험한 커브 - 안톤 역
살아내기
2020.06.17 ~ 2020.06.28
후암스테이지 1관
문태 복녀아버지 역
러브 액츄얼리 - 수원
2019.12.24 ~ 2019.12.26
경기아트센터 소극장
재운 역
그래, 붕어빵아 헤엄쳐라
2018.06.22 ~ 2018.06.24
노을 소극장
조명디자인 고양이 역
제9회 현대극페스티벌 - 붕어빵아 헤엄쳐라
2018.06.09 ~ 2018.06.10
노을 소극장
조명디자인 고양이 역
타나토스
2017.12.12 ~ 2017.12.15
포스트극장
남자 역
홀로 맞는 죽음
2017.11.22 ~ 2017.11.30
대학로 엘림홀
루드비히 역
2016 서울연극제 젊은연출가전 - 메리크리스마스
2016.04.12 ~ 2016.04.14
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
윤석 역
후리고
2015.01.27 ~ 2015.02.08
서완소극장 (구 씨어터고리)
회사원 강도 역
아기장수클럽
2013.10.23 ~ 2013.10.27
카톨릭 청년회관 다리 소극장(구.CY시어터)

학력

 수원대학교 연극영화학부 연기전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.