홈 > 인물메인 > 연극배우
유지후
직업
연극배우
Follower 2 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

찬란하지 않아도 괜찮아
2020.08.01 ~ 2020.08.23
아트원씨어터 3관
김혁진 역
하얀마음 하얀이
2018.11.14 ~ 2018.11.15
강동아트센터 소극장 드림
나잘란 역
제163회 GAC 목요예술무대 공연
2018.07.05 ~ 2018.07.05
강동아트센터 대극장 한강
희수 역
시인 윤동주를 위하여
2017.05.12 ~ 2017.05.12
세종문화회관 체임버홀
그레이트 인생 어드벤쳐
2014.12.18 ~ 2015.01.31
연우 소극장(대학로)
여자 역
오싹한 연애
2014.05.02 ~ 2014.08.31
AN아트홀 대학로 (구 질러홀)
여리 역
관객
담배가게 아가씨
2013.06.11 ~ 2014.03.02
대학로 굿씨어터
유나 역
관객
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.