홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
주다온
직업
뮤지컬배우
생년월일
1996.04.09
신체조건
167 cm ,O 형
Follower 78 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

미드나잇
2022.01.19 ~ 2022.02.07
예그린씨어터
우먼 역
백만송이의 사랑 - 의정부
2021.11.05 ~ 2021.11.06
의정부예술의전당 대극장
윤지수 역
태양의 노래
2021.11.01 ~ 2021.12.05
온라인
이봄 역
아가사
2021.08.24 ~ 2021.11.14
유니플렉스 1관 (대극장)
낸시 역
태양의 노래
2021.08.17 ~ 2021.10.08
온라인
이봄 역
태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
이봄 역
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
이사벨라 역
마리 퀴리
2020.07.30 ~ 2020.09.27
홍익대 대학로 아트센터 대극장
아멜리에 마예프스키/루이스 보론스카 역
마리 퀴리
2020.02.07 ~ 2020.03.29
충무아트센터 중극장 블랙
아멜리에 역
정글라이프
2019.08.10 ~ 2019.10.06
JS아트홀(구,고스트씨어터)
하예나 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.