홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
표지은
직업
뮤지컬배우
생년월일
1991.02.06
신체조건
164 cm ,54 kg
Follower 28 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

와이프
2023.12.26 ~ 2024.02.08
LG아트센터 서울 U+ 스테이지
마조리 역
레드북
2023.03.14 ~ 2023.05.28
홍익대 대학로 아트센터 대극장
앙상블
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
현명순 역
히드클리프
2021.01.27 ~ 2021.02.07
아르코예술극장 대극장
앙상블
땡큐 베리 스트로베리
2018.08.01 ~ 2018.10.28
아트원씨어터 2관
미아 역
인 더 하이츠
2016.12.20 ~ 2017.02.12
예술의전당 CJ 토월극장
앙상블
관객

경력

영화 ‘스윙키즈’ 바바라 역

수상

2015년 코리아 탭 댄스 페스티벌 은상

학력

2012 여주대학교 뮤지컬 전공

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.