홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수정
직업
뮤지컬배우
Follower 75 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

셜록홈즈
2023.09.14 ~ 2023.11.12
두산아트센터 연강홀
벨라/캐서린 역
베르나르다 알바
2023.06.16 ~ 2023.08.06
국립정동극장(서울)
하녀 역
미스터 산타클로스 - 세종
2023.05.05 ~ 2023.05.06
세종예술의전당
안나 역
실비아, 살다
2023.02.11 ~ 2023.04.16
대학로 티오엠 2관
루이스 보셔 외 역
시라노
2019.08.10 ~ 2019.10.13
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
여명의 눈동자
2019.03.01 ~ 2019.04.14
디큐브 링크아트센터
앙상블
아이언 마스크
2018.09.13 ~ 2018.11.18
광림아트센터 BBCH홀
세실 역
도그파이트
2018.06.01 ~ 2018.08.12
광림아트센터 BBCH홀
앙상블
나폴레옹
2017.07.13 ~ 2017.10.22
샤롯데씨어터
앙상블
전문가
오! 캐롤\
2017.02.28 ~ 2017.05.08
디큐브 링크아트센터
앙상블

학력

2008 한양대학교 졸업

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.