홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
우두연
직업
뮤지컬배우
Follower 10 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

서리
2021.11.05 ~ 2021.11.07
한성아트홀 2관
종필 역
나의 PS 파트너 - 광주
2021.07.29 ~ 2021.08.29
상무지구 기분좋은극장
현승 역
내 모든 걸 - 청주
2020.08.06 ~ 2020.09.26
청주 소명아트홀
아빠 역
총알탄 사람들
2020.07.24 ~ 2020.08.19
더굿씨어터
기남 역
나의 PS 파트너 - 대구
2019.08.01 ~ 2019.09.15
대구 여우별아트홀(구.브로드웨이아트홀)
현승 역
들불 - 대구
2019.01.18 ~ 2019.01.20
아양아트센터 아양홀
장준혁 역
드림스쿨
2018.11.01 ~ 2018.12.31
명작극장 2관 (구.여우별씨어터)
하현민 역
그대와 영원히
2018.08.11 ~ 2018.12.31
한성아트홀 2관
김종철 역
나의 PS 파트너
2018.03.08 ~ 2023.02.26
대학로 마루아트홀
현승 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.