홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수로
직업
뮤지컬배우
생년월일
1970.05.07
신체조건
B 형
사이트
공식홈 |
Follower 338 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(15)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

돌아온다
2020.06.02 ~ 2020.06.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
청년 역
랭보
2019.09.07 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
프로듀서
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
프로듀서
카모마일과 비빔면
2019.05.16 ~ 2019.06.02
연우 소극장(대학로)
프로듀서
황야의 물고기
2019.04.25 ~ 2019.05.12
연우 소극장(대학로)
프로듀서
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관 (구 대명문화공장 1관)
프로듀서
시련
2019.02.26 ~ 2019.03.31
이해랑 예술극장
프로듀서 토마스 푸트남 역
랭보
2018.10.23 ~ 2019.01.13
대학로 티오엠 1관
프로듀서
김수로, 강성진과 함께하는 세계 뮤지컬 여행 - 익산
2018.10.19 ~ 2018.10.19
익산예술의전당 대공연장
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
프로듀서 연출 포카 역

경력

영화
울학교 이티(2008), 쏜다(2007), 흡혈형사 나도열2(2007), 공필두(2006), 잔혹한출근, 간 큰 가족, S다이어리, 화산고, 주유소 습격사건,반칙왕, 쉬리

방송
SBS<패밀리가 떳다>MC

수상
2008 SBS 연예대상 프로듀서 TV스타상

학력

 대덕초등학교
 안청중학교
 안법고등학교
 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.