홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수로
직업
뮤지컬배우
생년월일
1970.05.07
신체조건
B 형
사이트
공식홈 |
Follower 324 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(15)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

랭보
2018.10.23 ~ 2019.01.13
대학로 티오엠 1관
프로듀서
김수로, 강성진과 함께하는 세계 뮤지컬 여행 - 익산
2018.10.19 ~ 2018.10.19
익산예술의전당 대공연장
정의의 사람들
2018.10.02 ~ 2018.10.21
대학로 드림아트센터 2관
프로듀서 연출 포카 역
아트
2018.09.07 ~ 2018.11.04
유니플렉스 2관
프로듀서
스모크
2018.04.24 ~ 2018.07.15
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
프로듀서
돌아온다
2018.04.05 ~ 2018.05.08
대학로 드림아트센터 2관
프로듀서 청년 역
아트
2018.02.08 ~ 2018.03.04
대학로 드림아트센터 2관
프로듀서
원스어폰어타임 인 해운대
2017.11.18 ~ 2018.01.14
DCF대명문화공장 2관 라이프웨이홀
프로듀서
김수로 강성진과 함께 떠나는 세계 뮤지컬 페스티발 - 전주
2017.07.07 ~ 2017.07.07
한국소리문화의전당 모악당
인터뷰
2017.06.01 ~ 2017.08.20
대학로 티오엠 1관
프로듀서

경력

영화
울학교 이티(2008), 쏜다(2007), 흡혈형사 나도열2(2007), 공필두(2006), 잔혹한출근, 간 큰 가족, S다이어리, 화산고, 주유소 습격사건,반칙왕, 쉬리

방송
SBS<패밀리가 떳다>MC

수상
2008 SBS 연예대상 프로듀서 TV스타상

학력

 대덕초등학교
 안청중학교
 안법고등학교
 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.