홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
김수로
직업
뮤지컬배우
생년월일
1970.05.07
신체조건
B 형
사이트
공식홈 |
Follower 522 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(15)

동영상

(7)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

돌아온다
2022.05.07 ~ 2022.06.05
예술의전당 CJ 토월극장
청년 역
은하철도의 밤
2021.11.30 ~ 2022.01.30
대학로 드림아트센터 4관
프로듀서
박열
2021.07.14 ~ 2021.09.18
대학로 드림아트센터 4관
협력연출
문스토리
2021.04.08 ~ 2021.06.20
대학로 드림아트센터 4관
프로듀서
돌아온다
2020.06.02 ~ 2020.06.28
동양예술극장 3관 (구.아트센터K 동그라미극장)
청년 역
랭보
2019.09.07 ~ 2019.12.01
예스24스테이지 1관
프로듀서
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관
프로듀서
카모마일과 비빔면
2019.05.16 ~ 2019.06.02
연우 소극장(대학로)
프로듀서
황야의 물고기
2019.04.25 ~ 2019.05.12
연우 소극장(대학로)
프로듀서
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관
프로듀서

경력

영화
울학교 이티(2008), 쏜다(2007), 흡혈형사 나도열2(2007), 공필두(2006), 잔혹한출근, 간 큰 가족, S다이어리, 화산고, 주유소 습격사건,반칙왕, 쉬리

방송
SBS<패밀리가 떳다>MC

수상
2008 SBS 연예대상 프로듀서 TV스타상

학력

 대덕초등학교
 안청중학교
 안법고등학교
 서울예술대학 연극

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.