홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
윤은오
직업
가수, 뮤지컬배우
생년월일
1992.07.20
신체조건
178 cm ,65 kg ,O 형
소속사
(주)RBW
소속그룹
브로맨스
사이트
인스타그램 | 카페 | 트위터 |페이스북 |
Follower 365 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

인물소개

데뷔 : 2016년 브로맨스 EP 앨범 [THE ACTION]

출연작품

스위니토드
2022.12.01 ~ 2023.03.05
샤롯데씨어터
토비아스 역
사랑의 불시착
2022.09.16 ~ 2022.11.13
코엑스 신한카드 아티움
구승준 역
거짓의 쇠락, 도리안 그레이의 초상
2022.06.25 ~ 2022.08.14
예스24스테이지 1관
변호사 역
젊은 베르테르의 슬픔
2022.06.25 ~ 2022.08.14
예스24스테이지 1관
성직자 역
빈센트 반 고흐
2022.03.27 ~ 2022.06.26
충무아트센터 중극장 블랙
테오 반 고흐 역
스메르쟈코프
2022.02.27 ~ 2022.06.12
대학로 자유극장
스메르쟈코프2 역
해시태그
2022.02.08 ~ 2022.02.27
아트원씨어터 2관
승우 역
미인
2021.09.15 ~ 2021.12.05
예스24스테이지 1관
강호 역
쓰릴 미
2021.07.20 ~ 2021.10.03
충무아트센터 중극장 블랙
나 역
귀환
2020.09.26 ~ 2020.09.26
온라인
과거 해일 역

경력

음악 불후의 명곡
유희열의 스케치북
보컬플레이
예능 JTBC 믹스나인
MBC드라마넷 캐스팅 콜

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.