홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강혜인
직업
뮤지컬배우
Follower 483 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

블랙메리포핀스
2021.01.06 ~ 2021.01.24
대학로 티오엠 1관
안나 역
블랙메리포핀스
2020.10.27 ~ 2020.12.31
대학로 티오엠 1관
안나 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2020.10.26 ~ 2020.11.02
온라인
클레어 역
어쩌면 해피엔딩
2020.06.30 ~ 2020.09.13
예스24스테이지 1관
클레어 역
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
데아 역
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관
캐롤리나 역
더 캐슬
2019.04.15 ~ 2019.06.30
예스24스테이지 1관
캐리 캐닝 역
어쩌면 해피엔딩
2018.11.13 ~ 2019.02.10
예스24스테이지 1관
클레어 역
문 스토리
2018.07.27 ~ 2018.07.29
현대카드 UNDERSTAGE
수연 역
오 당신이 잠든 사이
2017.11.01 ~ 2018.02.25
대학로 드림아트센터 4관
최민희 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.