홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강혜인
직업
뮤지컬배우
Follower 1,032 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

마리 퀴리
2023.11.24 ~ 2024.02.18
홍익대 대학로 아트센터 대극장
안느 코발스키 역
마리 퀴리 - 부산
2023.10.14 ~ 2023.10.15
부산문화회관 대극장
안느 코발스키 역
블랙메리포핀스
2023.09.21 ~ 2023.12.03
서경대학교 공연예술센터 SKON1관
1945 안나 역
22년 2개월
2023.08.31 ~ 2023.11.05
링크아트센터 벅스홀
가네코 후미코 역
팬레터
2022.11.14 ~ 2022.11.14
온라인
히카루 역
웨스턴 스토리
2022.03.04 ~ 2022.05.22
유니플렉스 1관 (대극장)
제인 존슨 역
팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스 신한카드 아티움
히카루 역
태양의 노래
2021.11.01 ~ 2021.12.05
온라인
서해나 역
이토록 보통의
2021.09.14 ~ 2021.11.21
예스24스테이지 3관
제이 역
태양의 노래
2021.08.17 ~ 2021.10.08
온라인
서해나 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.