홈 > 인물메인 > 뮤지컬배우
강혜인
직업
뮤지컬배우
Follower 582 티켓캐스트 등록
검색랭킹

사진

(0)

동영상

(4)

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (1)
  • (0)

출연작품

팬레터
2021.12.10 ~ 2022.03.20
코엑스아티움
히카루 역
이토록 보통의
2021.09.14 ~ 2021.11.21
예스24스테이지 3관
제이 역
태양의 노래
2021.08.17 ~ 2021.10.08
온라인
서해나 역
태양의 노래
2021.05.01 ~ 2021.07.25
광림아트센터 BBCH홀
서해나 역
문스토리
2021.04.08 ~ 2021.06.20
대학로 드림아트센터 4관
수연 역
블랙메리포핀스
2020.10.27 ~ 2021.01.24
대학로 티오엠 1관
안나 역
어쩌면 해피엔딩 라이브
2020.10.26 ~ 2020.11.02
온라인
클레어 역
어쩌면 해피엔딩
2020.06.30 ~ 2020.09.13
예스24스테이지 1관
클레어 역
웃는 남자
2020.01.09 ~ 2020.03.01
예술의전당 오페라극장
데아 역
너를 위한 글자
2019.07.06 ~ 2019.09.01
예스24스테이지 1관
캐롤리나 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.