홈 > 인물메인 > 연극배우
박광선
직업
연극배우
Follower 7 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

황만근 이렇게 말했다
2023.11.28 ~ 2023.12.03
대학로 예술공간 혜화
조명디자인
시간을 칠하는 사람 - 광주
2023.05.17 ~ 2023.05.21
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
도지사 역
고래바위에서 기다려
2023.03.11 ~ 2024.05.05
하땅세극장
조명디자인
고래바위에서 기다려
2022.11.12 ~ 2023.01.14
하땅세극장
조명디자인
2022 서울국제공연예술제 - 모든 사람은 아프다
2022.10.07 ~ 2022.10.10
하땅세극장
조명디자인
만 마디를 대신하는 말 한마디 2
2021.11.13 ~ 2022.12.24
라이트 하우스
우서도 외 다 역
시간을 칠하는 사람 - 광주
2021.05.25 ~ 2021.05.30
국립아시아문화전당 예술극장 극장 1
도지사 역
만 마디를 대신하는 말 한마디
2021.05.15 ~ 2021.05.16
명동예술극장
배씨 외 역 무대감독
멋대로
2021.03.25 ~ 2021.03.28
복합문화공간 사유
조명디자인
동양극장 2020
2020.12.10 ~ 2020.12.12
온라인
옥주사 역
플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.