홈 > 인물메인 > 연극배우
현승철
직업
연극배우
생년월일
1988.10.31
신체조건
177 cm ,76 kg ,A 형
Follower 1 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (0)
  • (0)

출연작품

집으로
2023.05.24 ~ 2023.05.28
씨어터 조이 (구 마당세실극장)
시팔이 역
임금알
2022.03.23 ~ 2022.03.27
지인시어터(구.알과핵소극장)
다 역
우리 아배 참봉 나으리
2021.12.08 ~ 2021.12.12
씨어터 쿰
김용환 역
블랙코메디
2021.09.30 ~ 2021.10.10
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
멜케트 역
제42회 서울연극제 공식선정작 - 노인과 여자를 위한 나라는 없다
2021.05.07 ~ 2021.05.16
대학로예술극장 소극장
코러스 역
갈매기
2020.09.08 ~ 2020.09.13
스튜디오76 (구 이랑씨어터)
무대디자인
기쁜 우리 젊은 날 - 춘천
2020.06.19 ~ 2020.06.19
축제극장 몸짓
무대디자인
부장들
2019.12.18 ~ 2019.12.29
대학로 아름다운 극장
봉감독 인수위원 역
청산리에서 광화문까지
2019.07.18 ~ 2019.07.28
예술공간 오르다 (구.우석레퍼토리극장)
조폭 2 역
제40회 서울연극제 공식선정작 - 중첩
2019.05.17 ~ 2019.05.26
대학로 SH 아트홀
남학생 역

경력

삶이 그대를 속일지라도(카페사장역) , 창궐(2017-18) 야귀역

학력

 동국대학교 기계공학과 수료

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.