홈 > 인물메인 > 연극배우
조은진
직업
뮤지컬배우, 연극배우
생년월일
1993.10.09
신체조건
AB 형
사이트
인스타그램 |
Follower 58 티켓캐스트 등록
검색랭킹

  • 기본소개
  • 인물소개
  • 출연작품
  • 인맥
  • 영상/포토
  • 관련기사
  • (2)
  • (0)

출연작품

제9회 무죽페스티벌 - 가스라이팅
2023.04.19 ~ 2023.04.30
대학로 극장 동국
가정부2 역
부산 갈매기
2023.01.16 ~ 2023.01.22
후암스테이지
비아 역
부산 갈매기
2022.10.04 ~ 2022.10.09
후암스테이지
비아 역
협상1948
2021.09.10 ~ 2021.09.19
아트원씨어터 2관
소녀 역
수상한 흥신소 2탄 - 부산
2021.09.02 ~ 2022.01.02
BNK부산은행 조은극장 1관
김지연 역
수상한 흥신소
2021.06.21 ~ 2023.06.26
큐씨어터
김지연 역
운빨로맨스
2021.05.01 ~ 오픈런
컬쳐씨어터
점보늬 역
나만빼고
2021.01.21 ~ 2022.09.30
플레이더씨어터 (구,마로니에 소극장)
오녀 딸 미선 역
가스라이팅
2020.07.24 ~ 2020.07.27
더 씨어터
가정부2 역
수상한 흥신소 2탄
2020.07.13 ~ 2020.08.30
큐씨어터
김지연 역

경력

2003-2009 수원시 늘푸른 소년소녀합창단 단원

수상

2004 독일 국제합창대회 은메달
2007 헝가리 국제합창대회 금메달

학력

2016 수원대학교 연극과

플레이DB의 모든 공연DB는 다음, 네이트 등 포털사이트 공연정보로 연동되고 있습니다.